Was andere über uns Berichten.


Wer jemals die geräucherten Ausseer Saiblinge von Christian Schilcher probiert hat, wird die Steirerhütte als Fixpunkt abspeichern. Der Chef, des an sich „rauchfreien“ Lokals am Rad- und Wanderweg ergänzt sein Fischangebot mit Fleischspezialitäten von Bauern aus der Umgebung. Außerdem hält der Edelbrand-Sommelier eine wohl sortierte Auswahl an Spirituosen bereit.

"Willi Heider"




Perfekt als Skihütte getarntes Genussrefugium, wo in erster Linie frische Saiblinge zubereitet und serviert werden: in verschiedensten Varianten, am liebsten roh als Sushi oder Sashimi, aber auch zu Crème brûlée verarbeitet. Saisonales aller Art, Dry-aged-Beef und sogar Insekten stehen ebenfalls auf dem Speiseplan


















Kontakt

Chris & Kerstin mit Sohnemann Niklas 

am Sonnenplatzerl 1

8983 Bad Mitterndorf 462
Ausseerland 

Tel: +43 664 43 80 730
Per Email 0-24 Uhr 
info@gourmet-atelier.at
Webshop 0-24 Uhr 

 

Persönlich für dich da:

Dienstag - Samstag  

ab 17 Uhr geöffnet 


Gourmet-Atelier Steirerhütte
Erlebnis Gastronomie
Edelbrandsommelier
Big Green Egg Dealer

Rum & Gin Dealer

Zahlungsarten im Shop

  • Kreditkarte
  • Pay Pal
  • Vorkassa