Was andere über uns Berichten.


Wer jemals die geräucherten Ausseer Saiblinge von Christian Schilcher probiert hat, wird die Steirerhütte als Fixpunkt abspeichern. Der Chef, des an sich „rauchfreien“ Lokals am Rad- und Wanderweg ergänzt sein Fischangebot mit Fleischspezialitäten von Bauern aus der Umgebung. Außerdem hält der Edelbrand-Sommelier eine wohl sortierte Auswahl an Spirituosen bereit.

"Willi Heider"



Besten Dank für die Auszeichnung im Gaul&Millau 

 



Perfekt als Skihütte getarntes Genussrefugium, wo in erster Linie frische Saiblinge zubereitet und serviert werden: in verschiedensten Varianten, am liebsten roh als Sushi oder Sashimi, aber auch zu Crème brûlée verarbeitet. Saisonales aller Art, Dry-aged-Beef und sogar Insekten stehen ebenfalls auf dem Speiseplan


















Kontakt

Chris & Kerstin mit Sohnemann Niklas 

am Sonnenplatzerl 1

8983 Bad Mitterndorf 462
Ausseerland 

 

 

  • Gourmet-Atelier Steirerhütte
  • Erlebnis Gastronomie
  • Edelbrandsommelier
  • Big Green Egg Dealer
  • Rum & Gin Dealer

Erreichbar

  • Tel: +43 664 43 80 730
  • Per Email 0-24 Uhr 
  • info@gourmet-atelier.at
  • Webshop 0-24 Uhr 

 

Öffnungszeiten

Persönlich unter +43 664 43 80 730

Dienstag - Samstag für dich da.

Zahlungsarten im Shop

  • Kreditkarte
  • Pay Pal
  • Vorkassa