MENÜ ansehen & bestellen

Wagyu erleben

Wagyu Erleben

mit Züchterin Rita Kapp & Erlebnisgastronom Christian Schilcher 

 

6. & 13. Juli 2019

Einzigartig in der Region Ausseerland 

Beginn: 17 Uhr

!Begrenzte Teilnehmerzahl!

 

Dich erwartet ein exklusiver Abend am Cheftable.

Du erfährst aus erster Hand über Tiere, Züchtung und Ideen des Ennstaler Wagyu Rindes.

Wir zaubern ein mehrgängiges Fleischmenü aus feinstem Wagyu und setzen Vergleiche zu heimischen Rinderrassen. 

Wir begleiten den Abend

mit ausgesuchten Getränken und Exklusiven Geschichten. 

Wir freuen uns über deine Reservierung.  



Unterkunft bitte direkt buchen!

Hotel Kogler Ruhige Lage 

 

5.- 7. Juli 2019 oder 12.-14. Juli 2019

Inklusivleistungen:

  • Frühstück: 08:00 - 10:00 Uhr
  • Hauseigene Badelandschaft
  • Zirbenlufterfrischer
  • - 15% auf deinen Thermeneintritt 
  • kostenlose Leihfahrräder
  • Steuern 
  • Kurtaxe 

 

Hotel Post direkt am Hauptplatz 

 

5.- 7. Juli 2019 oder 12.-14. Juli 2019

Inklusivleistungen:

  • Frühstück: 07:00 - 10:00 Uhr 
  • - 15% auf deinen Thermeneintritt 
  • 20 Minuten Überwassermassage  p.P. 
  • Sauna
  • Steuern 
  • Kurtaxe  

Hotel 4 Jahreszeiten Ruhige Lage

 

5.- 7. Juli 2019 oder 12.-14. Juli 2019

Inklusivleistungen:

  • Frühstück: 07:30 - 10:00 Uhr auf Wunsch auch länger
  • - 15% auf deinen Thermeneintritt 
  • Hauseigene Badelandschaft
  • Steuern 
  • Kurtaxe 

 


Buchung direkt Betreff: "Wagyu Erleben"

Preis für 2 Personen (Übernachtung) € 293,-

Buchung direkt Betreff: "Wagyu Erleben"

Preis für 2 Personen (Übernachtung) € 200,-

Buchung direkt Betreff: "Wagyu Erleben"

Preis für 2 Personen (Übernachtung) € 233,-



Tel: +43 664 43 80 730
info@gourmet-atelier.at

Christian Schilcher

am Sonnenplatzerl 1

8983 Bad Mitterndorf 462
Ausseerland 

Dienstag bis Samstag geöffnet

 

Gourmet-Atelier Steirerhütte
Erlebnis Gastronomie
Edelbrandsommelier
Big Green Egg Dealer

Rum & Gin Dealer