Genuss Zeiten für 2017
Dienstag - Samstag geöffnet  
Juli & August 16-24 Uhr 
September & Oktober 18-22 Uhr 
November: Betriebsurlaub 
+43 664 43 80 730

Der Erlebnisgastronom Christian Schilcher 

Ungelernt & ohne Erfahrung in die Gastronomie: Schon in jungen Jahren musste Christian Schilcher im elterlichen Betrieb mithelfen, mit wenig Erfolg, da er diesen Job nicht erlernen wollte. Er machte eine Lehre im Einzelhandel-Sportbereich. Nach Abschluss der Lehre und einigen Saisonen im Skigebiet entschied er sich wieder für die Gastronomie. Die Befähigungsprüfungen und Sommelierausbildung waren dann nur noch eine Frage der Zeit und Begeisterung.

Vom Speckbrot zum Gourmetlokal.

Vor 13 Jahren entstand dann eine kleine Hütte mit allerhand Spezialitäten, die sich über die Zeit immer wieder weiter entwickelte! 

Marc Auwärter begleitet ihn jetzt schon seit November 2009 und er ist ein wesentlicher Bestandteil des Unternehmens geworden. Er ist für außergewöhnliche Kreationen in der Küche & am Teller verantwortlich.

2012 - eine neue Erfolgsgeschichte beginnt: "Eine starke Frau hinter einem schweren Mann." 

Kerstin steigt in das kleine Unternehmen ein und man bemerkt, dass eine Frau im Betrieb mitwirkt :-)

2014 - Schlag auf Schlag: Sonnenschein Niklas erblickt das Licht der Welt.

Seitdem läufts ein bisschen anders ;-)

Bis heute haben sie schon viele Gäste mit ihrem einzigartigen Konzept überraschen können, sie erweitern ständig ihren Horizont und bleiben nicht in der Gegenwart stehen.

Geboren in Stuttgart,

seit 2005 wohnhaft im Ausseerland & im Herzen ein Steirer.

Gelernt in der Top-Gastronomie im Service.

Bei uns lässt er in der Küche die Kochlöffel tanzen.

Außergewöhnliche Lebensmittel brauchen außergewöhnliche Köche und Genussmenschen, die sich finden müssen. 

 



Reservieren is Gscheit!

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.




Kontakt

Chris & Kerstin mit Sohnemann Niklas 

am Sonnenplatzerl 1

8983 Bad Mitterndorf
Ausseerland 

 

 

  • Gourmet-Atelier
  • Erlebnis Gastronom
  • Edelbrandsommelier
  • Big Green Egg Dealer

Erreichbar

  • Tel: +43 664 43 80 730
  • Per Email 0-24 Uhr 
  • info@gourmet-atelier.at
  • Webshop 0-24 Uhr 

 

Persönlich unter +43 664 43 80 730

von Dienstag - Samstag

Zahlungsarten im Shop

  • Kreditkarte
  • Pay Pal
  • Vorkassa