DO. FR. SA. 17-20 Uhr geöffnet

"Der Pure Genuss"

Unsere Vorspeisen im Glas verbackt eine super Alternative zum Plastik & ein besserer Geschmack für unsere Gerichte. 

Warum es bei uns auch Burger gibt?

Da wir unseren Bauern die ganzen Tiere zur Schlachtung abnehmen haben wir alle Teile vom Rind & können dadurch eine geniale Burger Fleisch Mischung zaubern. Im Big Green Egg über Holzkohle gegrillt ein Gaumentraum :-)

Die Englischen werden bei uns im Dry Ager zu den besten Steak`s gereift.

 

+43 664 43 80 730

  

Vorspeisen im Glas 

• Rinder Tatar von der Singerhauser Kuh 18

 

• Anti Pasti eingelegt . Vulcano Rohschinken . Steirischer Kren 12

 

Warme Vorspeise im Glas

• Feines Beuscherl vom BIO Hochlandrind mit Semmelknöderl & Petersilie 15

 

Vorspeise auf der Buchenholzplanke

• BBQ Lachs auf der Holzplanke im Big Green Egg gegrillt 15

Limette . Koriander . Frühlingszwiebel 

    

 Burger 

 

• Big Chef Burger 

Beef Patty . Käse . Mayo . Salat . Brioche . Mayo . Salat . Speck . Zwiebel . Bio Ei . Avocado  22

 

• Fisch & Meer Burger Deluxe 

Fisch Patty . BÄRLAUCH Mayo . Rucola . Zwiebel . Laugen Brioche 15

 

• Deluxe Beef Cheese Burger

Beef Patty . Mayo . Salat . Käse . Zwiebel 13

 

• Beyond Burger Deluxe

Mayo . Rucola . Tomaten Salsa . Original Beyond Patty . Käse . Zwiebel . Avocado 14

  

Topping

• Entenstopfleber Topping  7 

• Knuspriges Speck Topping 2

• Bio Ei Topping 2

• Jalapenos Chili Topping für deinen Burger 1

 

• Fritten 4,50

• Geile Mayo 4 , BBQ Dip 4 

 

 Nachspeise 

 

• Steirische gebackene Apfelradel 5

 

Telefonisch immer erreichbar +43 664 43 80 730


Produkte aus unserem Shop

DA SIND WIR ZU FINDEN

Christian Schilcher | am Sonnenplatzerl 1 | 8983 Bad Mitterndorf 462 | Ausseerland 

Tel: +43 664 43 80 730 | info@gourmet-atelier.at