Dry Aged

Hohe Auszeichnung vom Hochlandrinder-zuchtverband


Besondere Auszeichnung für Christian Schilcher von der Gourmet Steirerhütte in Bad Mitterndorf.
Um beste Fleischqualität bemüht ist Gottfried Schlömmer aus Krungl. 
Durch Jahrelange Zusammenarbeit mit Christian Schilcher, wurde dieser durch den Hochlandrinderzuchtverband 
für seine außergewöhnlichen Veredelung und Reiffungs Methode in seinem Lokal ausgezeichnet. 
Ein einzigartiger Hochgenuss eines 
Bio Hochlandrindes ist in der Gourmet Steirerhütte mit Küchenchef Marc Auwärter garantiert!  

Aktuell in unserem DRY AGER!

Kontakt

Chris & Kerstin mit Sohnemann Niklas 

am Sonnenplatzerl 1

8983 Bad Mitterndorf
Ausseerland 

 

 

  • Gourmet-Atelier
  • Erlebnis Gastronom
  • Edelbrandsommelier
  • Big Green Egg Dealer

Erreichbar

  • Tel: +43 664 43 80 730
  • Per Email 0-24 Uhr 
  • info@gourmet-atelier.at
  • Webshop 0-24 Uhr 

 

Persönlich unter +43 664 43 80 730

von Dienstag - Samstag

Zahlungsarten im Shop

  • Kreditkarte
  • Pay Pal
  • Vorkassa