Dry Aged

Hohe Auszeichnung vom Hochlandrinder-zuchtverband


Besondere Auszeichnung für Christian Schilcher von der Gourmet Steirerhütte in Bad Mitterndorf.
Um beste Fleischqualität bemüht ist Gottfried Schlömmer aus Krungl. 
Durch Jahrelange Zusammenarbeit mit Christian Schilcher, wurde dieser durch den Hochlandrinderzuchtverband 
für seine außergewöhnlichen Veredelung und Reiffungs Methode in seinem Lokal ausgezeichnet. 
Ein einzigartiger Hochgenuss eines 
Bio Hochlandrindes ist in der Gourmet Steirerhütte mit Küchenchef Marc Auwärter garantiert!  

  • Wagyu Rind 
  • Bio Hochlandrind
  • Steak Abend 

Kontakt

Chris & Kerstin mit Sohnemann Niklas 

am Sonnenplatzerl 1

8983 Bad Mitterndorf 462
Ausseerland 

Tel: +43 664 43 80 730
Per Email 0-24 Uhr 
info@gourmet-atelier.at
Webshop 0-24 Uhr 

 

Persönlich für dich da:

Dienstag - Samstag 

Osterwoche ab 14 Uhr geöffnet 

Abendkarte ab 17 Uhr 


Gourmet-Atelier Steirerhütte
Erlebnis Gastronomie
Edelbrandsommelier
Big Green Egg Dealer

Rum & Gin Dealer

Zahlungsarten im Shop

  • Kreditkarte
  • Pay Pal
  • Vorkassa