Unser Team

Vom Speckbrot zum Gourmetlokal - Der Erlebnisgastronom Christian Schilcher und seine Frau Kerstin

 

Schon 2004 entstand die kleine Hütte an einem besonderen Platz, mit ausgesuchten Spezialitäten, die sich über die Jahre immer weiterentwickelten.

 

Marc Auwärter begleitet Christian schon seit November 2009, er ist ein wesentlicher Bestandteil des Unternehmens geworden. Marc ist für außergewöhnliche Kreationen in der Küche und am Teller verantwortlich.

2012 - Eine neue Erfolgsgeschichte "Eine starke Frau hinter einem schweren Mann." Kerstin steigt in das kleine Unternehmen ein und man bemerkt, dass eine Frau im Betrieb mitwirkt.

2014 - Sonnenschein Niklas erblickt das Licht der Welt. Und seitdem läuft's ein bisschen anders.

 

Bis heute haben sie schon viele Gäste mit ihrem einzigartigen Konzept überraschen können, sie erweitern ständig ihren Horizont und bleiben nicht in der Gegenwart stehen.

 

Im Herbst 2017 wurde die Steirerhütte erweitert und seither ist der Genusstempel mit dem neuen Namen Gourmet-Atelier Steirerhütte überregional bekannt. 

 

 

Außergewöhnliche Lebensmittel brauchen außergewöhnliche Köche und Genussmenschen. Marc Auwärter ist seit 2005 im Ausseerland wohnhaft und im Herzen ein Steirer.

Gelernt in der Top-Gastronomie im Service lässt er nun bei uns in der Küche die Kochlöffel tanzen.

 

 



Carmen macht die Ausbildung zur Gastronomiefachfrau bei uns. 

Ihre Leidenschaft sind süsse Sachen und die schmecken sehr sehr lecker 😋 


Kontakt

Chris & Kerstin mit Sohnemann Niklas 

am Sonnenplatzerl 1

8983 Bad Mitterndorf 462
Ausseerland 

Tel: +43 664 43 80 730
Per Email 0-24 Uhr 
info@gourmet-atelier.at
Webshop 0-24 Uhr 

 

Persönlich für dich da:

Dienstag - Samstag  

ab 17 Uhr geöffnet 


Gourmet-Atelier Steirerhütte
Erlebnis Gastronomie
Edelbrandsommelier
Big Green Egg Dealer

Rum & Gin Dealer

Zahlungsarten im Shop

  • Kreditkarte
  • Pay Pal
  • Vorkassa